• cmib@ms68.hinet.net

  • 02-8773-5388

移民資訊


雙重國籍帶來雙重保障

雙重國籍帶來雙重保障


擁有台美兩國身分,您將站上事業的至高點。

中美經濟戰將影響全球未來數十年的經濟發展,台美經濟和兩岸經濟的變化更難以捉摸,您有台灣和美國兩國身分,您就可以占盡了台、美的地主優勢,用台胞身分進入大陸,沒有中美經濟戰的色彩,更能悠遊在美、中、台之間,站在這個至高點上,您事業的發展將有無限的可能。

移民申請可以影響到世世代代的子孫

以美國、加拿大為例,這兩國都有屬人主義政策,也就是美國或加拿大公民的孩子,不論他出生在什麼地方都是美國或加拿大籍,例如:您的孩子取得美國公民後,常在台灣或其他國家發展,而他的孩子不論在什麼國家出生(也就是您的孫子)也自然是美國籍,台灣是屬人主義當然孩子同時擁有中華民國國籍。您現在的決定將影響世代子子孫孫無限發展的空間,辦理移民絕對是您最成功的投資和決定,喬盟移民30年的實務經驗和輔導已成功完成許多人的規劃。

辦理移民的新思維

台灣是允許多重國籍的國家,所以辦理移民並非連根拔起,而是移至新國家去開疆闢土,擁有兩國身分,隨意遊走兩國,居住、就學、工作,發展事業一一任您翱翔,更能在兩個國度自由揮灑,因為是公民可完全獲得國家保障,像新冠肺炎期間很多國家鎖國,但您仍自由來往兩國之間不受禁令影響。

台灣是雙重國籍政策

有能力應善用這個優勢,您提出申請移民的一小步將影響家人及世世代代子孫的身分,以美國、加拿大為例:取得美國或加拿大公民時,並不需要放棄中華民國國籍,所以辦理移民手續前先了解對方國家的政策,以免事與願違。