Arrow
Arrow
Slider

美國EW-3移民

美國非技術移民優點:

  • 免投資
  • 免英語
  • 學歷

綠卡滿五年

可申請公民

 

外國護照

  • 台商在大陸投資的新身分
  • 讀台灣的『美國學校』
  • 控股公司

 

 

 

 

 

加拿大

 

美國投資移民

美加留學